注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

做简单的人过简单的生活

 
 
 

日志

 
 

简——户主滴羊绒衫  

2014-12-27 09:18:53|  分类: 我的钩编 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     户主怕冷,买的羊绒衫一般较薄,这次用论坛如意的手编羊绒双股织了件厚厚地羊绒衫,户主比较满意简——户主滴羊绒衫 - 平淡是真 - 平淡是真
为了加快编织,大平针走起,按户主的尺寸来的,袖子我是挑织的,原因也是简单,不用缝合。
没图解,也是自己胡乱弄得,一般的人织这件应该都木有问题,我只是简单记录一下。
三燕钢针,14号边、领、袖口,12号正身。
单片起针180针,正身换针收10针,开挂一次性收5针,然后每隔行按收4、3、2、1的规律收,接着4-1-6。肩部缝合。
上图
简——户主滴羊绒衫 - 平淡是真 - 平淡是真
  
简——户主滴羊绒衫 - 平淡是真 - 平淡是真
 
简——户主滴羊绒衫 - 平淡是真 - 平淡是真
 
如意家的线线真是不错,柔柔滴。
简——户主滴羊绒衫 - 平淡是真 - 平淡是真
 
  评论这张
 
阅读(1944)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017