注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平淡是真

做简单的人过简单的生活

 
 
 

日志

 
 

【转载】桃色菠萝上衣  

2014-06-23 22:11:13|  分类: 钩针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bird-sj《桃色菠萝上衣》
一直喜欢论坛的桃色菠萝,简单,大方靓丽。 
桃色菠萝上衣 - bird-sj - 夏天的云 


以前忙于钩小外套,现在发现小外套是有多了,可惜套头衫基本没有,于是好想有个套头的钩衣。 
挑个简单大方的。好快点穿,咨询一圈群友,大家都说这款不错。 
图解:桃色菠萝上衣 - bird-sj - 夏天的云 

桃色菠萝上衣 - bird-sj - 夏天的云 

桃色菠萝上衣 - bird-sj - 夏天的云 


开工………………………… 
雪妮雅玫红色线线,钩针1.75 
1.起针:164针辫子,然后回头在第四针辫子中钩一长针(组成半个水草),然后一辫子,在起针辫子上再数过去第五针,钩两长针一辫子两长针的水草,依次31个水草,然后围成圈(注意正反)在起头第一钩长针处钩两个长针,然后辫子连接,围成一个整体的圆,量了一下,圈周长58厘米,脑袋能通过了。 
2.第二圈:仍然是三辫子一长针(半个水草),然后钩两辫子,然后还是水草,依次钩完第二圈。 
3.第三圈:水草与水草间隔三辫子。 
4.第四圈:水草与水草间隔3辫子。但是要注意,勾出菠萝花的水草中间是三个辫子,这种情况是一个隔一个水草的。 
5.第五圈:一个水草隔一个水草,勾出菠萝的扇子花。 
6.第六圈:
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017